Мужу

Вот уж двадцать годков пролетело,
Как мы вместе по жизни идём.
Нам обоим за сорок минуло,
Хватит сил и до ста доживём.

И тебе пожелать я хотела,
Чтоб решались успешно дела,
Чтобы язва твоя не болела,
И работа полегче была.

В суете бытовой и заботах,
Постарайся не позабыть,
Что не будет тебя ни кто так,
И беречь, и жалеть, и любить !

Пусть для лирики место найдётся,
И по дому дела переделать,
И жена лишний раз улыбнётся,
Даже если она не хотела...

19.12.1995


Рецензии