Свидание

Он решил,
что будет одно свидание.
Она думала,
что лишь первое.
Он пришел
и исполнил почти все желания.
Она улыбалась
и ждала последнего.
Он смотрел
и затем отводил быстро взгляд,
Она - пристально,
нежно и искренне.
Ей хотелось
идти без оглядки назад,
Он намек дал остановиться.

Свечи,
Нежность в бокалах,
Мелодия,
Ритм,
Полуночные разговоры
Превращаются в шепот
Сердечных молитв,
Когда не покоряются горы.

Она выйдет на улицу
В звезды смотреть
С кружкой чая и шоколадкой,
Распахнув голубые глаза
Замереть
И ресницами хлопать украдкой...


Рецензии