Стих печальный набат

Ты собрал по частям мою душу…теперь береги!
Пусть «разбитую чашку не…», а ты вот «смогИ».
И ударов пульсации где-то под сто пятьдесят,
Ты не бойся меня…ведь пути нет назад.
Я тебя по крупицам, но…смогу уберечь,
Только лодка любви не дала б снова течь.
Я с тобою повсюду, ты за мной даже в ад,
Будет всё хорошо…стих печальный набат.


Рецензии