С белого листа

Он

Я тебе дам новую жизнь,
Вот листок тебе белый.
Я решу все проблемы,
И скорей от химер проснись.

Она

Твой огонь не понятен мне,
Яркий, чужой и странный.
В фильме я или во сне?
Мы две разные страны.

Он

Всё, что было в тебе до меня,
То никчёмно, неважно и мелко.
Ты, как в клетке на колесе, белка.
Я дам истину вечного дня.

Она

Он не слышет, не чувствует ритма,
Мягких, весенних тонов,
Он не знает иного мира,
Не о том говорим, не того.

Он

Инопланетная, ты потеряна.

Она

Счастливо я до беседы жила.
Фары в прятки играют тенями.
И дорога моя мне мила.

Он

Ты потеряна, в тереме, в тереме.

Она

Фары в прятки играют тенями.


01.11.2018


Рецензии