Расставаться надо достойно

Разговоры у нас ни о чём.
Диалог не по нашей части.
Я закрою своим ключом.
Ты сама разжигаешь страсти.

Наступает всегда финал.
Мы своё до конца отыграли.
И другую я вовсе не ждал.
Я ушёл.просто нервы сдали.

Да красива она и строга..
Я порой перед ней робею..
Но тем более дорога.
Перед ней я играть не умею.

И она никогда не врёт.
Если только немного..для перца..
Но она..знаю я .не убьет..
Не достанет до самого сердца.

ПРИПЕВ.
Остывают и дом и постель.
И дороги уже с другими.
Если в душах двоих метель.
Значит стали совсем чужими.
Не разжечь нам уже огня.
Проводили своё мы лето.
Не спрошу я..Ты как без меня:?
Нам обоим не нужно это

Ты о ней разговор не веди.
И поверь.твои ставки биты.
И домой меня больше не жди.
Я ушёл.и мы в общем квиты.

Я закрою своим ключом.
Всё б решилось у нас спокойно.
Твои слёзы уже ни о чем.
Расставаться надо достойно..


Рецензии