Вот такая была ситуация

Я в нашем подвале
Этой Ире,Тане,Вале
Часами
Играл на отцовской гитаре

И эти твари
Не знали
И не догадавались
Какие я сам себе сджелаю гадости?

Это конесно было по молодости
И я считал это шалостью
Я ж в  той юриспруденции
Разбирался не очень-то

И после этих музыкальных лекций
И пьес
Я их по очереди
Водил в тот подвальчик
И на каждую лез

Ну попутал меня бес!
А нет бы кто погрозил мне пальчиком?
Мол,что ты мальчик?
Они же все малолетки

Ведь за них ответ-то
Придётся держать не сегодня-завтра?
И вот как-то я завтракал
Помню было лето

Зашли к нам люди в погонах
Посадили меня в машину
И куда девался мой гонор?
Это я поначалу строил из себя мужчину

Они сразу скинули с меня эту личину
Обьяснив причину
Моего ареста
И потом я не находил себе места
Ещё два месяца
Пока был под следствием
И пришлось мне жениться впоследстивии

На Вале
Она была самая мАлая
С которой я крутил трали-вали
В том подвале
На диване

А тем Тане и Ире
Мой папаша отвалил компенсацию
Каждой в виде квартиры
Вот так с малолетками целоваться?
Да такая со мной вот была ситуация!


Рецензии