ближе к сумеркам день итожится

только к сумеркам день итожится
миг завертится вкруг осин…
полетать ещё мне, безбожнице —
как у бабочки — клевер, синь…
в крыльях бархатных, с нежной кожицей…
было вложено столько сил!

…дни не множатся, да неможется…
не щадит закат-апельсин!
видно, взял уже кто-то ножницы,
и слезинкой взгляд оросил…

…два денька всего было прожито…
холода грядут, не проси!

3о.1о.2о18  16:56


Рецензии