Где наши мысли, там и сила-4

Одно дело  провозгласить истину
Другое дело-воплотить.
И всё же..я повесила у себя над компьютерным столом:

О хорошем думаю отныне
О хорошем буду говорить
Пусть плохое поскорее сгинет
Пускай синим пламенем сгорит

Ничего,ничегоiii  Я поставлю заслон плохим мыслям,твёрдо решила с утра.
Прочитаю памятку свою  и сразу  о хорошем, о любви например, о пробуждении русов,  а главное, что  в Росии  к власти пришла РУСКАЯ  ВЛАСТЬ, Верите?. И чужаки здесь больше не властвуют. Вот в таком ключе я и мыслю.И образы создаю  правильные.
Образы ПРАВИ, то есть ПРАВДЫ, которая на Руси была мерилом жизни.
РАзум золота краше, Правда солнца светлей, так рекли Предки премудрые.
Тысячи лет так было. Что эти пару сотен лет с внедрения  на руский престол  чужаков? Ничего, сознание быстро все ОСОЗНАЕТ.

Выстраиваю Образы высокие и верные
К власти пришли люди проверены
Они для народа все силы приложат
Богатство Росии  во сто крат умножат.

Да будет так iii

Поэты, пииты всех возрастов и мастей
Мыслью выдворим нежданных гостей
Засиделся здесь недруг наш окаянный
Всю Росию превращает в пьяную

Давайте все повторять-это и сбудется. Знаете, почему кришнаиты бубнят по сто и более раз "Харе Кришна" и чётки перебираю.  Они силу Кришне посылают.
Руские люди взывают к чужому богу Иешуа-Христу-и тоже силу ему посылают.
А сколько таких в разных  чужих сектах  и в ложных религиях заблудились.
А у  нас свои Боги. Свои Предки.Род, Сварог, Перун,Световид, Семаргл, Велес.
Вот если бы всех заблудших  объединить  в одной ВЕРЕ-ВЕДЕ  ПРАВОСЛАВНОЙ  изначальной Родо -ПРИРОДНОЙ- это и есть  по ПРАВИ, сразу мир преобразится. Не верите?
И никогда не проверите, Ибо так устроен этот мир-он движется только на борьбе противоположностей.


Рецензии
Здравия Вам сударыня Лада. iii Всё именно так.
ПраВда - ПРАвь ВЕДАть. iii

Олег Смирнов 3   02.11.2018 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за отзыв души
Тепла близких друзей и удачи

Лада Сварожич   02.11.2018 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.