Ты снилась мне

Ты снилась мне... Хотя, не точно. Сон  размывал твои черты. Но в тот момент интуитивно я полагала - это ты. Как толковать мне эту встречу - не понимаю до сих пор.  При мимолетности визита не получился разговор. Тебя сменили вереницы каких-то образов других. Ни одного по пробужденьи я не запомнила из них. При всей сумбурности событья я роюсь в отголосках сна. И доказать себе пытаюсь, что все же ты - и есть она...


Рецензии