Друзья-враги

Да  не нужны вы нам, враги-друзья,
Есть территория, ресурсы, их хватает,
Социализм нести, губя себя,
Закончили, а вот вражда не тает.

Привычка жить за счёт других,
Заложена в шакалах от рождения,
Ген подлости и жадности у них
Идёт из поколения в поколение.

Америка несет сегодня в мир
Идею своего "демократизма",
Где доллар, он единственный кумир
И право грабить всех, как верх цинизма.



 


Рецензии