Затрепещет в траве стрекоза

Затрепещет в траве стрекоза —
Чуть раскосые смотрят глаза.
Звякнет цепь о ведро у колодца:
Это родина мне отзовётся.
Пронесётся весёлая птица
Там, где русское небо искрится.
Напою свою душу покоем —
Родниковой из детства водою.


Рецензии