Пожалейте

В это самой трудно поверить,
Что мне уже так много лет.
Что мне уже "аж" 39 !
И в молодость возврата нет...

Ну и что б пожелать мне такое,
И чего попросить для себя ?
Для души б я хотела покоя,
И, прошу, пожалейте меня !

Не люблю я притворства и фальши,
Я молю от души - пожалейте..
Чтоб всё было в порядке и дальше-
Вы полнее бокал мне налейте !

Я себе не желаю нарядов,
Ни богатства, не денег, ни марок.
Ничего мне такого не надо -
Пожалейте - вот лучший подарок...

В.В.К.  ( 2004 )


Рецензии