Он знал, где дело, где хе... ня

Он знал, где дело, где хе*ня,
где свет, где чёрный юмор,
три книги прожил он, три дня,
а на четвёртый умер.

Ещё был только лес дремуч
и океаны,
ещё стада свинцовых туч
паслись среди вулканов.
Ещё и дьявол не дышал
коварной серой,
ещё Создатель не создал
Адама с Евой.

И вот ни свадьбы, ни семьи,
ни новоселья,
ну, потерпел бы до семи,
до воскресенья.

Лежи под веткою грозы,
под ливнем листьев,
певец навоза и кирзы,
и горьких истин.

И пугачёвская твоя
нас не обманет внешность,
от постороннего тая
любовь и нежность...


Рецензии