Правильная любовь

Как в любви бывает просто,
Для кого то лишь пустяк.
Полюбила из за роста,
Разлюбила просто так.

Захотела бросить, брошу,
По...бусь пока с другим.
У другого х8й хороший,
Так пи..де комфортно с ним.

А потом, куда ж я денусь,
Вновь к любимому вернусь.
Для любимого разденусь,
Ну ошиблась, извинюсь.

То была и не измена,
Мы ж расстались того дня.
И тогда какого хрена,
Ты нервируешь меня?

Важно чтоб моя свобода,
Соблюдалась от и до.
И в любое время года,
Тебе будет либидо.

Ты пойми, мне секс не важен,
Я тебя и так люблю.
И поэтому не с каждым,
В дни разлук, бывает, сплю.

Ты особенный, любимый,
Даже ходишь не как все.
Без тебя невыносимо,
В мире жить такой красе.

Но теперь ты в зоне риска,
Хоть и сам меня нашёл.
Будешь рядом, в чёрном списке?
Ведь у нас все хорошо.

На страничке моей скучно,
Не понравится тебе.
Так что ты, любимый, лучше,
Просто будь в моей судьбе.

Ты друзей моих не знаешь,
Это к лучшему. Поверь.
Вдруг о нас им разболтаешь,
Мы ж любимые теперь.

Будем мы встречаться ночью,
Днём на людях нам нельзя.
Для меня ведь, между прочим,
Верность - главная стезя.

И пожалуйста не надо,
Ревновать меня к парням.
Я с другими телом рада,
А тебе любовь отдам...

P. S. Убегайте без оглядки,
От такого "естества".
У того любовь в порядке,
В ком душа ещё жива.


Рецензии