Любопытный кот Василий

Василёк понюхал вискас.
А зачем тебе родимый?
Ты котёнок-рыжий гномик.
Разве можно это делать.

Что согрела тебя доза?
Нос согрелся у тебя?
Не подумайте плохое.
В доме холодно сегодня.

Любопытный Кот Василий.
На столе банкетный вид.
У Кота теперь привычка,
Согревается  прикольно.

Почему Кот недовольный?
Есть еда, но прогоняют.
На столе колбаска, сыр.
У него в тарелке пустосуп.

Запах яств Кота прельщает.
Вискас вроде не закуска.
Между прочим он согрелся.
Надышался рыжик-котик.

Голова по кругу ходит...

2018


Рецензии