Погасшие огни

Погасшие огни

Опять мрачнеет небо,
И режет тишина.
Фальстартного забега,
Извилина видна.

Она путеводитель,
Она для них компас.
Идейный вдохновитель,
Чтоб ветер не угас.

И он метет пургою,
По душам, по мозгам.
Где плохо с головою,
Он первым будет там.

И закружила вьюга,
И не видать ни зги.
У замкнуто круга,
Погасшие огни.


Рецензии