Без претензии!

Подарю букет из роз роскошный,
А шипы сорву своей рукой!
С этой музой буду осторожно,
Словно перед свадьбой, с молодой!

Солнышка поток её ослепит!
Только тонкий луч и нежный пыл!
И тогда на всё она ответит,
тем, что ты в душе её открыл!

Благородство неги - в боль, ранимо,
Алые цветочки в жар горят!
О любви небесной эйфория
Может так сердечно трепетать!

Счастлив, то что вижу я картинку,
Женщину, сударыню, княжну!
Нежную, из шёлка паутинку,
И волшебной кротости волну!

В стане - ждущих линий исступление,
Сладости, влекущие места!
Женщины волшебное творение,
Грации - шедевры божества!

Мысль - полёт для новшеств испытаний,
Губ невинных чувственность греха!
Внутренних, любви, переживаний,
И души, раскрытые меха!

Светлая улыбка образ красит,
Мило призывает, не спеша!
От того неистово колбасит,
И поёт без музыки душа!

Хмель идёт, с улыбкою, по телу,
Нет суровых будней, тусклых дней!
Тает лёд, и есть ли у Отелло,
Шанс увидеть женщину своей!?


      01.11.2018 год
         13.42


Рецензии