Тебе, - сказавшему мне, - люблю. 12

     АЛЕКСАНДР АНДРЕЙКО  3

     ГЛАЗА В ГЛАЗА И НА СПИДОМЕТРЕ 120.
     ДРУГ ДРУГА НАКРЕПКО СЕРДЦАМИ ПРОПИТАТЬСЯ
     И - ВЗЛЁТНОЮ СПЛОШНАЯ ПОЛОСА!
     ГЛАЗА В ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!
     И ПОФИГ ТОРМОЗА.......

     ОЛЯ ЧЕПУРНАЯ

     А МНЕ ПО БАРАБАНУ- МОГУ И 200
     ТУДА, ГДЕ ВЗЛЕТНАЯ МЕЛЬКАЕТ ПОЛОСА,
     ЧТОБЫ ПО ТРАПУ ВМЕСТЕ! ВМЕСТЕ!
     И ПРОЛЕТЕТЬ ЗЕМНЫЕ ПОЯСА.
     И ГДЕ- НИБУДЬ, В ЗЕМНОМ КУСОЧКЕ РАЯ
     ПЛЕСКАТЬСЯ В ОКЕАНЕ И РЕЗВЕТЬ!!!
     И, ЗАХМЕЛЕВ ОТ СЧАСТЬЯ, МЫ УЗНАЕМ,
     ЧТО В МИРЕ Е С Т Ь    ЛЮБОВЬ!
     И СЧАСТЬЕ  Е С Т Ь !   

     АЛЕКСАНДР АНДРЕЙКО  3.

     Обожаю твою чуткость изыскания
     И улыбку сердца в это утро раннее.
     Ты цветок мой - роза в росе
     Тебе звёзды завидуют все...
     Ты приятием творишь волшебности
                чудесные.
     Тобой звучу я дивной неги песнею.
     По облакам бегу к тебе я на свидание,
     Закончены все наши ожидания.
     Нашли друг друга - это просто счастье!
     Как хорошо творить Любовь
                со Страстью:
     Изысканно, легко, изящно и доверчиво.
     Во мне тобой рождает нежность женщина.
     Все говорят, что сделан человек
                с двух половин
     Всё поровну качествами женщин и мужчин.
     Как важно понимать друг друга, уважая,
     Мы, обожая мир, в любви
                сопровождаем,
     Я каждый миг тебя сквозь буковки касаюсь
     И каждый раз ещё сильней влюбляюсь.
     Благодарю Любовь за Океана Чувства волны...
     С тобой моя жизнь стала ясною
                и полной,
     Глубокой, содержательной и яркой.
     Благодарю за благодать нам на подарки.
     Наше портфолио в любви продолжат дети.
     Ты, только ты нужна мне в целом свете.
         
    


Рецензии
О, сколько Вам "люблю" сказали!!!!
Двенадцать или боле раз...
Да, Вы их верно не считали...
Но с каждым родилсЯ рассказ.

Матфей Ильясов   23.11.2018 20:01     Заявить о нарушении
Не жалейте слов о любви говорить
Маме, детям, цветку и котёнку,
Той связующей жизни нить-
Обвивающих шею ручонок.
Не жалейте слов о любви говорить-
Ведь это совсем не сложно.
Не той, с которой можно жить,
А той, без которой жить невозможно.

Матфей, очень оценила Ваш отзыв. Спасибо большое!
А ещё, такая красивая панорама осени у Вас! Широта, раздолье!
Природу любите, поразмышлять...
Счастья Вам и ... Любви!

Оля Чепурная   24.11.2018 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.