Праздник

Когда ты ждёшь, надеешься, мечтаешь -
Иль сбудется ? ещё совсем не знаешь...
Но праздник позади - пора унылых будней...
Так было, есть и , несомненно будет.

Вот праздник отзвенел и грусть лишь остаётся,
Что этот светлый миг уж больше не вернётся..
Задёрнут занавес - окончена игра.
Но для других надежд теперь пришла пора.

01.01.2001 /  B.B.K.


Рецензии