***

Заставь мечтать, заставь смеяться,
Заставь поверить в чудеса,
Не возвышать и не бояться,
Заставь себя

Прими порок, прими ошибки,
Прими забытые дела,
Всех лет фальшивые улыбки
Прими себя

Оставь покой, оставь следы,
Оставь созревшие поля
Надежды, веры и любви,
Оставь себя

Забудь грехи, забудь сомненья,
Забудь прогнившие слова,
Гвоздем прибитые ученья,
Забудь себя

Заставь принять бессмысленности суть,
Прими остаток вечного огня,
Оставь забытые попытки не уснуть,
Забудь, что заставлял себя


Рецензии