Здравствуй, волшебный сон

Здравствуй, волшебный сон,
Сон, из глубИн Сердца.
Слышу сиреневый звон,
Радостный отклик Детства.
Памяти зеркала
Отобразят безпечность.
В Сердце колокола-
Вызов в седую вечность.
Смелость не занимать,
В Мир нараспашку двери.
Жизнь, как с нуля тетрадь,
Ну, а в глазах доверие.
Окна и Души настежь.
В Чудо и Сказки верим.
В Детстве живёт Счастье
Не за закрытой дверью.
Здравствуй, волшебный сон,
Сон из глубИн Сердца.
Слышу сиреневый звон
В Сказке с названием Детство.
01.06.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии