Герои

2732.Обещает убийца награды -
Значки и медали из шоколада,
И все палачи этому рады,
А большего счастья им и не надо!

Они себе сами славу поют –
Ведь всюду «герои» так поступают!
На Донбассе, правда, их часто бьют,
Тогда привычно они отступают…
01.11.2018


Рецензии