Балаболка

Кажется умные речи,
Сложенные слова.
Только уже под вечер,
Кружится голова.

Слово и паникую,
Только ее услышал.
Обходят ее такую,
Кошки по мокрой крыше.

Слово,другое без толка,
Речи ее без края.
Словом одним,балаболка,
Что-то свое толкает.


Рецензии