Она безумно любит лилии

Она безумно любит лилии...
Она в них просто влюблена...
В них совершенство и идиллия...
Ах, эта женщина!
Она...

Она красива, грациозна...
Чуть-чуть печальна и нежна...
Ах, если б было так возможно...
Чтоб была рядышком она...

Я б этой женщине далекой...
Дарил бы лилии всегда...
Она б была не одинокой...
Как в небе дальняя звезда...

Я б утро каждое и вечер...
В постель ей кофе приносил...
Букет из лилий...
Рядом свечи...
И...
Просто я б её любил!


Рецензии