Грусть и радость мне душу щекочат

Грусть и радость мне душу щекочат:
Времена вспоминаю былые.
Все безумные звездные ночи,
Будни серые, будни цветные.

И тогда в моей жизни зыбкой
Появилась она нежданно.
У неё на лице улыбка,
У меня - пустота в карманах.

Утопила в своих обьятиях,
Целовала меня так нежно.
Я не знал, я не знал, а знать бы!
Что я буду таким небрежным.

Не ценил я подарка свыше,
Ведь ребёнком я был несносным.
А теперь я один под крышей,
Но теперь я совсем уж взрослый.

Вот такая случилась сказка
Среди будней цветных и серых.
Я погуще смешаю краски
И размажу по мрачным стенам.

Пусть успели совсем остыть,
И пусть жизнь расбросала нас.
Еще долго мне не забыть
Красоты тех зеленых глаз.


Рецензии