Выбирайте себе по размеру

Выбирайте себе по размеру
И людей и одежду и жизнь,
И мечты и реальности - в меру,
Сколько сможете уместить
Вы в себе, в своих представлениях,
В воплощении каждого дня,
И во всех своих проявлениях
Потом никого не виня.
Сколько сможете, сколько сдюжите
Вы богатств себе нарисовать...
И однажды вы обнаружите,
Что размер помогает попасть
Лишь в свое пространство гармонии,
 И его терабайт не счесть...
И свою лишь сыграть мелодию,
Где достоинство есть и честь.


Рецензии