По сути

По сути -...
Одинокий человек...
Стихи слагает длинными ночами...
И смотрит утомленными глазами...
Как под луною серебрится снег...

По сути-...
Постепенно, как свеча...
Со временем сгорают его чувства...
Вибрируя на лезвии ножа...
То в сторон к ума, а то безумства...

По сути -...
Он искал её одну...
И ей одною в мыслях восхищался...
И мыслям только светлым предавался...
Они же и влекли его ко дну...

По сути -...
Ей сказать бы пару слов...ему...
Ведь , если честно,  нравится он ей...
Да только, вот, наперекор судьбе своей...
Решила бить одной...
Ну почему???

По сути -...
В жизни очень всё не просто...
Кто предан был, тот помнит унижения...
И постоянное и жгучее сомнение...
И сам себе находит он свой остров...


Рецензии