Серое утро...

Серое утро, легкий туман,
Тонким льдом чуть прикрытые лужи.
Листья опавшие тихо шуршат,
Ветер порывами кружит.

Вроде уныло, а вроде и мило -
Дымчатой серости монохром.
На классический стиль сменила
Осень свой яркий dress code.


Рецензии