Леди - вамп!

             

Растворились вы как дым
И меня опутал сплин!
Из углов прёт полумрак…
Вместе с ним крадётся враг!

Боже, дай мне в руки луч –
От хандры надёжный ключ!
Луч просветит все углы
И уйдут в туман враги.

Как опасна тишина!
Где же спряталась она?
Долог будет этот мир?
Всё же, леди – вы вампир!

 


Рецензии
Мне понравилось. Красиво написано.

Владислава Ли-Бин   03.11.2018 17:56     Заявить о нарушении
СпасиБОрис!Удачи!

Борис Данилицкий   03.11.2018 19:12   Заявить о нарушении