Халабуда

Эту горечь я век не забуду,
Эту боль не смогу я простить.
Я не знал что тебя, "халабуду"
Мое сердце заставить любить.

И послушен я был, и покОрен,
И была ты покорная мне.
Наш расход - это малое горе,
Вспоминать о любви во сне.

Доморфин замутил с эндорфином
Так же быстро, как только иссяк.
Пляшет ангел в полете стреминном,
А мне только жевать свой косяк.

Время тикает, маятся стрелы,
Улетая куда-то в края.
Ты "чувырла", ты мне надоела.
Че уставилась ты на меня?

Знала ты, тебе нужен брутальный
Для своей ролевой игры.
Так зачем ты меня выбирала ментально
На этом уроке физ-ры?

Нахрена мне терпеть оставалось
Одну жертву и пять маньяков?
Доигралась, Яга, доигралась?
Дай бог тебе больше мозгов.

Дай другим бог немного терпения
Чтоб тебя, е****шку, любить.
Где-то унцию строгого настроения,
Лишь бы только прощений просить.

Доморфин замутил с эндорфином
Так же быстро, как только иссяк.
Пляшет ангел в полете стреминном,
А мне только жевать свой косяк.


Рецензии