Осень

Михаил Серебряный
03.10.2017  ОСЕНЬ

Снова осень золотая, душу бередит,
На пороге зимушка, снежная стоит.
Заметет дороги, заметет тропинки,
Заискрятся в воздухе,белые снежинки.

Все вокруг укутала, золотом листвы,
Судьбе скажу спасибо, что у меня есть ты.
Нежная, прекрасная, женщина любимая,
Ласковая, и при этом Ангелом хранимая.

Бьёт по струнам осень, золотой листвой,
От любви к тебе, становлюсь хмельной.
Осень барабанит по стеклу дождём,
В парке мы под кленом дождик переждем.

Вот мы видим в небе улетает клин,


Рецензии