Дети войны

          Они же не попросят.
Судьбу свою,пусть трудно,но доносят.
У них пожизненный пример: кто воевал,
жил молча,молча погибал

  За них сейчас малой с сорок шестого.
  Вы знаете солидного такого,
  Всю вскроет подноготную чтоб жить
  Себе конечно и слюну копить

И молодёжь,смотрите ОТР
Сто лет камсе,и двое,Каждый смел.
Им Фонды средства выдают
Как приспособились! Живут.

  Как руку бабушке подать
  Как веник школьнику держать,
  Но главный контингент-студент.
  Его упустишь на момент

И вот его уже другие
К себе за локоть потащили
Задача их не упустить
И вовремя всем доложить.

  И,внешность:рост,улыбка,взгляд
  И помните,на что глядят?
  Когда здесь,на Руси, встречают...
  Да,в общем,так и провожают.

Ум,он для дела.Для потехи
Лишь разговоры и успехи
Не обойдут вас стороной
Вы говорите...Значит...Свой..

   А дети той войны,иной.
   Участники.Те стороной
   Пусть держатся.Они лишь средство
   Для Этих важно лишь соседство.

Арик Сержантов 30.10.2018г.


Рецензии