Клён

Не успел сбросить листья клён,
И остался в наряде своём,
Но придётся опасть листве,
И ему быть в своём естестве...


Уж не первый ударил мороз,
Он сорвал все одежды с берёз,
Липы раньше раздел,бессердечный,
Лишь у клёна наряд был покрепче...


И стоит он средь голых стволов,
Весь во злате осенних листов,
Среди снега,спокоен и счастлив,
Ведь посажен он на теплотрассе...







фото автора


Рецензии