Ругаем ямы

Ругаем ямы.
Нет бы взять,- засыпать!
Но это нужно самому трудиться...
А вот ругать,- тут каждый не ленится!
И продолжает через ямы прыгать.

Хоть нервы все равно ведь не железны...
А труд физический,- к тому же и полезно!


Рецензии