Мы 2

Мы росли
среди алюминия
и простых
коробочных драм.

Труп весны,
белая линия;
блеск росы
разлит по кустам.

Не ясны
мотивы — и ныне я
на весы
себя ставлю сам,
жгу мосты
в пламени уныния.

Мы пусты,
мы — оконность рам.


Рецензии