Разбитая мечта

Когда душа не плачет, а поёт,
На сердце рана больше не сочится,
А боль иссякла, как закат,
Могла ль мечта так истончиться?


Когда совсем не рвёшься в пустоту,
В душе в углу нашёл свою стезю,
Мечта разбилась за секунду,
И ты свободно празднуешь победу!


27.09.18


Рецензии