***

Про тренировку

   Девчонки у ларька: – Давай по тренажерчику возьмем !-
  - Пожалуйста, два чупа- чупса. На, бери.Таки, соснем!-

                Про медовый месяц

  - И что такое  вот «медовый месяц»? Объясни мне, если знаешь!-
   - Это когда, что крупно влип, ты, наконец-то, таки, понимаешь!-
 
                Про уколы

   -Послушайте меня, сестра! Таки, не догоняю я тут что-то!
   Болит у меня голова, а вы уколы делаете в  жопу!-


Рецензии