Ноябрь

Тихие звоны. Ноябрь. Непогодит.
Шелест листвы опавшей…
В горечи грустных осенних мелодий
Нет уже приторной фальши.

Еле видны в перламутровой дымке
Стёртые очертания.
Взявшись за руки по нашей тропинке
Бродят воспоминания.


Рецензии
Красивое и нежное стихотворение!

Сергей Самсонов 31   23.11.2023 00:58     Заявить о нарушении