Щелчок

Не разбивайте людям душу,
Напрасно мёд не лейте в уши,
Зачем давать надежду и мечты,
Затем ломать и жечь мосты?

Не честно ль будет улыбнуться,
Сказать прости, но не могу,
В сомнениях своих признаться ?..
И, может, их отпустит по щелчку.




28.09.2018


Рецензии