Возвращаясь в прошлую осень

Возвращаюсь в прошлую осень
Где нет места обидам и злу
Где никто ни о чем и не спросит
Где тебя я безумно люблю

Где еще не искал я ответов
Но уже ревновал и любил
Мне не нужно чьих то советов
Я давно уже сам все решил

Возвращаюсь в прошлую осень
Чтобы прошлое не забыть
Ну а если кто-нибудь спросит
Я отвечу: "мне хочется жить"


Рецензии