Ты прочитай Историю жизни моей

Ты прочитай
Историю жизни моей.
Книжку закрой,
Брось на коврик под печку ночью,
Сожги по листочку...
Мненно так
Уходящие дни ставят точку.
Наших дней - нет...
Дочкам не жаль матерей...
Ты ни о чём больше не сожалей.

01.11.2018


Рецензии