Признаюсь, что люблю...

Нам ночь подарит,
Сердца стук....
Вчера я был лишь друг,
По волшебству, пришла любовь,
Меня зовёшь к себе ты вновь.
Волнуюсь, как ребёнок я,
В руке подарок для тебя....
То роза, примешь ты её?
Откроешь сердце ты своё...
Я помню все детали встречи,
Ложились волосы на плечи,
Блеск губ и глаз, и в тот же час,
Сказал люблю....
Луна благословила, и её сила,
Пленила нас...
И мой рассказ, нашёл же вас....
На вкус любовь была,
Как плитка шоколада,
Вкуснее мармелада,
Как кофе по утру...
Ну где же я найду такую?
Искать не стану даже я,
Твоя рука легла не зримо,
И мимо стаи певчих птиц,
Как со страниц, прекрасного романа,
Ко мне явилась, из тумана....
Что значит полюбить?
Забыть себя, собою быть?
Карета, жемчуг, что за хочешь!!
Но ты не хочешь ничего...
Лишь одного ты ждёшь,
Признания в любви,
Любви, любви...
Так мало, нужно сердцу девушки,
Горячий нрав, мужчина прав, когда,
Берёт что хочет...
С тобою рядом и вулкан,
Извергнет молоко, не лаву,
Ты так нежна...
То слышим мы сову,
Она пророчит нам судьбу,
До самой старости, и пять детей,
Её видать вон с тех ветвей.
Пришёл к тебе ещё мальчишкой,
Знаком я был с одной вот книжкой,
Где пылко о любви писали, но о любви совсем не знали....
Когда становишься мужчиной,
Обходишься с любимой, как с картиной....
Так бережно, любуюсь я тобой,
И мужество пришло за мной....
Нашло меня, терпение....
Как пение внутри.
Я стал мужчиной, посмотри!!
Ты сделала меня таким,
Ведь потому что я любим...
Сегодня, ночь, луна цветок,
Слова мои все на восток...
Одно лишь слово сохрани,
Люблю....
Есть только ты и я сейчас,
Любовь ведь связывает нас....


Рецензии