внученька

Ева,Евочка,Евуся,
Первая моя внученька.
Я тобой всегда любуюсь-
Ножками,глазками,рученьками.
Пусть твоими словами первыми
Будут и мама, и папа, и деда.
И пожеланья тебе будут верными,
И уйдут от тебя беды.
И когда пойдут ноженьки,
Первый шаг по земле делая,
Каждый шаг твой как путь к Боженьке,
Ласковая моя,светлая.
Я хотел бы тебя укрыть
От невзгод,от обид людских.
Я хотел бы тебе дарить
Только радость и верный стих.
У тебя впереди годы,
Радости,горести,беды.
Я бы хотел отвести невзгоды,
Я бы хотел привести победы.
Только ведь самое главное-
Жизнь проживешь Ты.
И делить на плохое и славное,
Как не странно,но будешь Ты.
Я люблю тебя,моя славная,
И на будущее глядя,
Лишь жалею,что самое главное
Ты постигнешь уже без меня.


Рецензии