Ааафанасьев-Фрумович Когда душа поет...

 " Ни облачка от бурь, Лишь светлая лазурь, И легкий-легкий ветер обдувает.
    Когда душа поет Послушайте ее! Пока она поет, она святая! "
                - Алексей Ааафанасьев
 http://youtu.be/uxwbx4KdDsc  Когда душа поет
   Стихи Алексей Ааафанасьев, муз. и исп. Самуил Фрумович
Когда душа поет Послушайте ее! Не отвлекайтесь лишними делами!
Ведь голос ее чист, Как ранние лучи, Как родники, как благовест над нами!
Ведь ей, душе, даны Свобода и полет, Фантазия, восторг и вдохновенье!
Мы замереть должны, Пока душа поет, И это наши лучшие мгновенья!
Пусть будет светел мир, Пусть будет ясен день,
Пусть нас оставят распри и тревоги,
Чтоб были мы людьми, Чтоб отступила тень И были только легкими дороги!
Ни облачка от бурь, Лишь светлая лазурь, И легкий-легкий ветер обдувает.
Когда душа поет Послушайте ее! Пока она поет, она святая!
              Видео из интернета...


Рецензии