Натурщик - рецензия к стихам Натальи Осеневой

Он, приходя, видать искал общенья,
Ведь смерть и одиночество - родня,
Отсрочить он пытался то мгновенье,
Когда ни ночи нет, ни утра и ни дня.
Так все мы от рождения до смерти
Всё пламя душ друг другу отдаём,
И в непрестанной вечной круговерти
Мы в роскоши общения живём.
А если тот печальный миг настанет
Что нету сил,чтоб всё пройти с начала,
Нож одиночества настолько душу ранит...
И жизнь идёт к последнему причалу.


Рецензии