***

От августа - поклон сентябрю.
Шаль цыганки - осени,
Золотая, украшает скамью
С оттенками просини.
 
Нет охоты брать туч права
На себя отцветающему небу.
Но идут серая волна и молва
О холоде к одному брегу.


Рецензии