Поблекшие, -не стонут купола

Возвышенные чувства,-где их взять
А правят нынче,-грубость и разврат
Кого судить,кто есть виновный
Кто судьи сами,-в каждом грех и Ад
Летит всё в пропасть,как угомонить
А миром правит,-и крышует он
Расправив крылья,тенью всё закрыл
Смеётся над победой жадный Демон

Поблекшие,-не стонут  купола
Набат затих,-нет Веры,нет Надежды
А тёмные,-притихли облака
И ветер завывает с грустью песню
Нет блеска глаз,-надвинута печаль
По лужам отражают серым небо
Над миром сетью кинута вуаль
И солнца лучь,давно не греет землю

Где кто,-дадут ли людям свет
Кто с радостью откроет к миру двери
Не будет на замках,на всё печать
Враньё уйдёт,а к нам придёт доверье
Прйдёт Любовь,и радугой красивой
Венец Весны,цветов больших поляны
И Демоны,-с оскалом на зубах
Исчезнут,-а земля залечит раны.

А с пеньем птиц,откроеться душа
Полёт шмеля и бабочки порханье
И босым в росу,на зелённые луга
С улыбкой,-в мир,без покаянья...!
Изменит всё,наступит блажь,покой
По радуге всё счастье прочитаешь
А то что было,стёр...!Плохая память
В истории,-в архиве....всё узнаешь!

01.11.2018.Andrei Riss.


Рецензии