Душа - безмолвное цунами...

Я молча научилась плакать,
Без слёз, не оставляя след,
Чтоб в этом мире зла и мрака,
Любимых уберечь от бед!

От ран душевных и глубоких,
Стараясь сердцем не сгореть,
Спасти от мыслей одиноких,
Улыбкой душу обогреть!

Мир хрупок и не хлебосолен,
Настало время -  сильный слаб,
Он, словно "Молох" недовольный,
А человек - усталый раб!

Я молча научилась плакать,
Без слёз, не оставляя след...

 


Рецензии