Мельничук-Фрумович Обнаженный сад...

"  Обнаженный сад... обнаженный сад...
    И зимы рассвет...как любви закат... "
            - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/X-_BC7MFdBQ  Обнаженный сад...
   Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Загрустил мой сад...опечалился, Обнажился в осени не таясь,
Златогривого ветра шалости, Паутинная серебрится вязь...
     Припев:
Обнаженный сад...обнаженный сад...
И зимы рассвет...как любви закат...
Откружился лист листопадами, Незабудковый увядает сад,
Роковыми меримся взглядами: К раю ближе нам...чем в далёкий ад.
     Припев.
Отпечалился...сад простуженный, Приоделся в белое...смотрит сны...
Запугали холодом...стужами, Схоронился сад от чужой зимы....
     Припев.
   Видео из интернета... 1191 01-11-18
 31 октября 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии
Благодарность от души моей и от меня лично )))

Ольга Мельничук 2   02.11.2018 04:48     Заявить о нарушении