Настал ноябрь

Настал ноябрь,холодный и ненастный,
последний месяц  осени шальной
Влюбилась в паренька, очень страстный,
и одурманена любовью не земной.

Красивые слова,  в сердце тревоги,
от них моя кружится голова.
Встретились мы с ним, у краешка дороги,
дурная обо мне идёт  молва.

Я влюблена и что теперь мне делать,
сердцу не прикажешь не любить.
Зачем в моей душе, мне смуту сеять,
не лучше ль паренька забыть.

Как забыть любовь,объятья,поцелуи,
под звёздным небом и под луной.
Хочу сказать спасибо осени шалунье,
что встретилась я с любовью не земной.
       01.11.2018.


Рецензии